| 26/04/2003 19h54min

Resultados de jogos dos mineiros beneficiam Inter

Atlético-MG perdeu para o Coritiba e Cruzeiro empatou com Guarani

Os resultados das partidas deste sábado dos times mineiros acabaram beneficiando o Inter. O Atlético-MG levou 2 a 1 do Coritiba, em pleno Mineirão. Os gols foram marcados por Tcheco e Marco Brito, para o clube paranaense e André Luiz, para o Galo. O time de Celso Roth perdeu a primeira na competição e ficou com 13 pontos.

O Cruzeiro teve uma parada dura em Campinas, contra o Guarani, e arrancou um empate em 1 a 1. O Time paulista largou na frente, com gol de Wagner, aos 21 minutos da etapa final. O artilheiro Deivid empatou aos 41 minutos, em cobrança de pênalti. O Cruzeiro foi a 14 pontos e ficou na vice-liderança com um ponto a menos que o Inter.